Progetti

BLAUE TRAUBE

All’Uva Blu, si mangia di più!

ALL'UVA BLU
SI MANGIA DI PIÙ

IL RILANCIO DELLA TAVERNA

La cucina di Christoph Huber è radicale, locale, spaziale. A lui non importa il cibo nordico, del resto che senso ha cucinarlo in Alto Adige? Chi vuole mangiare pigne fermentate? Gli abbiamo dato una mano a rilanciare la vecchia taverna. Con mucho gusto.

UN GRANDE MENU'

Tutti per uno, uno per tutti: la sera c'è un menu per tutti, proprio come dalla nonna. Però la nonna di solito cucina in modo più essenziale di Christoph Huber e probabilmente non prende sul serio i tempi di cottura e le salse. Christoph, invece, non scende a compromessi quando si tratta di perfezione. E il suo è un grande menu, in tutti i sensi.

BLU COME LA NOTTE

Il colore blu si addice alla Taverna. Non ovunque si beve così tanto come nelle vecchie sale in legno della Blau Traube, dove il Baccus ti saluta ancora dal soffitto. Ma soprattutto, Christoph ha deciso di aprire solo la sera per il momento. Prenotate, gente, prenotate.

THE SQUAD

BRANDING & WEB: PEPPIS

FOTO: BLAUE TRAUBE & HANNES LERCHER

MODELS: BLAUE TRAUBE TEAM