All’Uva Blu, si mangia di più!
La cucina di Christoph Huber è radicale, locale, spaziale. A lui non importa il cibo nordico, del resto che senso ha cucinarlo in Alto Adige? Chi vuole mangiare pigne fermentate? Gli abbiamo dato una mano a rilanciare la vecchia taverna. Con mucho gusto.
Tutti per uno, uno per tutti: la sera c'è un menu per tutti, proprio come dalla nonna. Però la nonna di solito cucina in modo più essenziale di Christoph Huber e probabilmente non prende sul serio i tempi di cottura e le salse. Christoph, invece, non scende a compromessi quando si tratta di perfezione. E il suo è un grande menu, in tutti i sensi.
Il colore blu si addice alla Taverna. Non ovunque si beve così tanto come nelle vecchie sale in legno della Blau Traube, dove il Baccus ti saluta ancora dal soffitto. Ma soprattutto, Christoph ha deciso di aprire solo la sera per il momento. Prenotate, gente, prenotate.
BRANDING & WEB: PEPPIS
FOTO: BLAUE TRAUBE & HANNES LERCHER
MODELS: BLAUE TRAUBE TEAM